Всем привет.
О себе, рост 180, вес 100, 27 лет.
Занимался раньше, но потом бросил. Из-за стрессов и обжорства по моим параметрам видно, что 20-25 кг у меня совсем лишние.
Цель - не масса, и не рельеф, а просто, добиться атлетического телосложения. Было два вида программ - 1 - это 3 раз в неделю пробивать все тело небольшими весами по много повторений (мне масса не нужна, у меня ее есть, нормально).
2 - это пн-верх, ср-низ, пт-верх, другую неделю наоборот.
Так вот, суть вопроса в том, что на каждую группу мышц существует куча упражнений, например, штанга-бицепс нормальным и обратным хватом, куча упр. с гантелями, которые тоже бьют по разным головкам бицепса, затрагивая при этом другие группы мышц. Если при программе №2 я по сути делаю тот же бицепс 2 раза(пн, пт), то как мне охватить весь тот спектр разннобразных упражнений? А если я буду делать разные упр. на бицепс в неделю, то и отдыхать они будут уж слишком долго. Причем так практически со всем частями тела. (т.е на каждую чуть ли не по 5-10 упражнений)
Как быть?
(извините за столь импульсивное изложение, но надеюсь примерно понятно, что я имею ввиду)