Как часто можно тренировать голень? Можно ли качать голень перед тренировкой, особенно перед бедрами и спиной?
Как часто можно тренировать голень? Можно ли качать голень перед тренировкой, особенно перед бедрами и спиной?
мона качать хоть каждый день), икра упрямая мышца надо качать в диапазоне от 8 до 20 повторений, и делаю с квадрицепсом в конце трени, а также с бицепсом бедра суперсетом. мона качать с бедром, мона и со спиной токо небольшим весом, делать легкие и тяжолые трени.......
Снова поменяли бабки на травку-думаешь мы нарки? - F*CK YOU, мы качки.... мы просто отдыхаем
а я с плечами)))) важно прокачивать не только икроножную, но и камбаловидную тоже)
Ничто так не утомляет человека, как физическое бездействие..
ну да, все верно)
кто как предпочитает. мне нравиться делать в конце тренировки, причем поза ступней мен-ся все время либо в рознь носки, либо параллельно друг другу. люблю делать как сидя, так и стоя, а так же в тренажере для жима ногами.
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
наверное всё таки не совсем, камбаловидная - более крупная и глубоко залегающая плоская мышца треугольной формы, прикрепленная к малой берцовой кости, особо хорошо реагирует на нагрузку на сгибание и супинация стопы именно в тренажёре сидя, хотя и икроножные мыщцы вроде как задействованны, а икроножная ( имеет две головки, которые залегают выше камбаловидной мышцы и соединяются с ней в районе ахиллова сухожилия) активней прорабатываются в тренажёре ( или с другим видом отягощения ) стоя , причём, как верно отметил Гранд, позицию ступней лучше варьировать для проработки обоих головок
Добавлено через 9 минут
ну а важность достойной проработки камбаловидной для объёмной голени, можно выразить, проведя аналогию с двуглавой и плече-лучевой ( вроде так правильно называется ) мышц руки, прорабатывая более глубинные мышцы , выталкиваем поверхностные
Последний раз редактировалось РомМ; 16.04.2007 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Daryaafa; 16.04.2007 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Ничто так не утомляет человека, как физическое бездействие..