Короче войны у нас не потеме, не где поговорить уже ? не чего обсудить ?
Вот тогда хочу свои планы с вами обсудить - думаю что к чему и что из этого выйдет - если что кидайтесь лучше на меняя большой и лысый не пофиг
....
Выход с курса (сам курс - Дека+Напс затем Энантат + Окси 8недель - вторая часть идет):
1 неделя выхода с курса ---- Станабол Динамик ---- 40 МГ в день
2 неделя выхода с курса ---- Станабол Динамик ---- 40 МГ в день
и вот тут прикол я хочу совместить 3-4 неделю выхода с началом ПКТ что скажете? А потом ПКТ продолжить уже смостом дослед курса
3 неделя выход - станабол 40 мг до часу дня сутра + Клом по 100+тамокс
4 неделя выход - станабол 40 мг до часу дня сутра + Клом по 50 +Тамокс
5 неделя ---- станабол 20 мг до часу дня сутра + трибестан
6 неделя ---- станабол 20 мг до часу дня сутра + трибестан
И еще мес(второй) далее (После ПКТ в 4 недели) на
7 - 10 неделя ---- станабол 20 мг до часу дня сутра + Креатин Глютамин и Амарил
11 - 12 неделя --- чисто вообще без всего до нового курса
Выходит перерыв 2 мес + 2 недели чисто включая время ПКТ
- Получается своеобразный перехлест. Как Клом и Тамокс со Станаболом будут взаимодействовать ? я думаю при таких дозах стана все нормально должно пройти - Цель как можно быстрее ПКТ начать и растрясти поменьше. Проблема в том что на выходе я думаю уже можно начинать ПКТ - так быстрее свою гормоналку можно привести в чуства - а значит сохранить результаты.
После ПКТ планирую мост до следующего курса сделать на Стане
По типу Турика по утрам до часу дня. Что скажете ? Это пока Идея - она под сомнением - попахивает вечным курсом
За связки не боюсь на межкурсие из за станбола - от Динамика у меня связки не убиваются - за что и люблю данный преп.
Вообщем хочу мост на 2 мес межкурсия на трибестане Амариле и Станаболе сделать + паралнельно чистку организма провести.
И потом на новый курс.
Вообщем жду критики - Кидайте помидоры тут
Добавлено через 37 минут
-----------------------------------------------------
Еще поясню логику свою заранее.
Во время выхода из курса (в среднем 2-4 недели) к примеру на Стане результаты остаются на месте, ну может быть немного падают.
После того как я заканчиваю прием Стана я начинаю ПКТ по старинке.
Дак вот пока организм начинает разгонятся и востанавливатся на ПКТ проходит пару недель. Как раз в эти 2 первые недели ПКТ у меня как правило и происходят ощутимые падения в результатх. Стан откулючили -поддержку а ПКТ эффекта еще не выдал. Вот и подумал о перехлесте в эти 2 недели чтобы исключить падения в первые недели ПКТ.
А мост на стане чтоб вообще в масле кататся до след курса![]()