Всем привет! Давненько я не заглядывал сюда... также давно хотел посоветаться со знатоками.
Проблема вот в чем:
Решив дождаться прихода весны, а с ней и курса на АС, в середине зимы провел месячный курс на креатине и глютамине, который дополняли липоевая кислота, глюкоза, витамин Е, метионин, белок и гейнер, соответственно, также заменитель питания и энерг. батончики. Кушал много, и добавок и обычной пищи, и по всей видимости переборщил с гейнером либо с глютамином.
Итогом всей этой красоты стали заветные прибавки в силе и весе с небольшой, но очень существенной оговоркой - заплыла рожа. Кончено не до неузнаваемости, но очень надулись щеки... также животик подрос.
Сел на дитету, набранное практичеси не сбросил, хотя лицо похудело, что оч радует.![]()
Вопрос к вам - виноват гейнер (кушал я его прилично), либо креатин с глютамином не стоило мешать?
И еще, приминения каких добавок лучше избежать в следующем курсе, если я решил попробовать винстрол (за плечами 3 метановых курса с большими перерывами без привыкания), чтобы не повторилась та же ситуация, что и в прошлый раз. Уж очень не хочется походить на человека с дозой в 0,5 л водки в день.
Заранее спасибо всем за комментарии.![]()
21/84 (после зимнего курса весил 90)/173