Господа, кто знает, где именно пройдет Кубок Москвы по ББ 21 апреля?![]()
Кто из форумчат будет участвовать или пойдет смотреть?
Господа, кто знает, где именно пройдет Кубок Москвы по ББ 21 апреля?![]()
Кто из форумчат будет участвовать или пойдет смотреть?
пойду смотреть из под занавеса, из-за кулис - будет выступать с кем тренируюсь на пару часто
дык а где проходить будет?
место?
Соревнования будут проводиться 21 апреля 2007 года по адресу:
г. Москва, ул. Мельникова, д.7,
Дворец культуры «Московский подшипник»
(проезд: ст. метро «Крестьянская застава» или «Пролетарская» выход первый вагон из центра, Троллейбус № 26 – вторая остановка, или 10 минут пешком).
увы тебе , Паклонег, сопровождал я туда Олега Казанкова - самого эстетичного атлета в категории до 90 кг
Последний раз редактировалось Гомеопат; 28.04.2007 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Ну и как выступил твой напарник по тренировкам?И вобще как оно всё прошло?
как водиться на современном этапе, вываливающий живот и чуть большие размеры победителя были проигнорированы, а Олег из 17 ввыщшедших на сцену оказался 7-м, не смотря на то что сорвал бурю криков и шквал аплодисментов на произвольной программе.
В целом воревнований почти не смотрел но видел практически всех выступающих и лично могу сказать что предвзятости при распределение мест было достаточно, некотрые ходы судей вызывали полусмех от предсказуемости и полукрик от возмущения
Думаю панятие партнер па тренингу включает в себя следующее,счет павторов и подбадривающие крики типа "давай,ты можешь".Кстати я слышал,гомио парядашно прибавил и готовит фотоотчет,интересна тока куда он его выложит...Думаю на страницах журнала жылезный мир.