Не уверен, что многие смотрели сегодняшнюю программу по первовому каналу телевидения, но мне довелось... По моему называется "Цирк со звездами"..., но для тех кто смотрел и не смотрел...
В этой программе принимали участие ребята из "Чай вдвоем" мне холодно до их творчества, но ребята очень хорошие и достойный спортсмены...
Так вот для тех кто не смотрел эту программу поясню они ставили силовой номер с гирями (50 кг) и один из них в конце тянул машину...
Все хорошо выполнили и тут наступает момент судейства...
Судьи: Никулин, Воробей, Третьяк, Малахов.
Все ставят оценки за выступление 10,10,10 и Малахов ставит 5 балов...
Все в недоумении, ...это надо было видеть... (да, трудно без мата, сказать какая Малахов гнида, Гнида с большой буквы)... сдал ребят, да и кинул камень в огород всех спортсменов...
Этого неудачника (Малахова) попросили дать комментарий почему он поставил 5 балов... А эта Гнида Малахов, с таким фи и пафосом (мол он в курсе и все такое) говорит: "А давайте их отправим на допинг контроль, бла... бла... если бы я съел три таблетки винстрола то без проблем сделал бы то же самое, все это ерунда и т.д. ..." Думаю этого уже достаточно, для того что бы понять насколько человек может быть гнидой и готов всех сдать, он позор...
Дело в том, что Малахов сам побывал принимать запрещенные препараты и круто отсосал на этом деле, а теперь готов всех палить и сдавать... Гнида, А.Малахов Гнида...