Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, какую диету необходимо соблюдать при употреблении L-карнитина. Недавно его приобрела,однако о его применении и диете ничего не сказали. P.S. L-карнитин в жидком виде.
Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, какую диету необходимо соблюдать при употреблении L-карнитина. Недавно его приобрела,однако о его применении и диете ничего не сказали. P.S. L-карнитин в жидком виде.
А что значит "низко углеводная диета"?
Мне сказали, что после приема L-карнитина я наберу сново в весе. Это правда? Вообще-то я думала, что при активных тренеровках этого не произойдет. Тем более ,что пить его я собираюсь для того, чтобы не закачивать жир, а избавиться от него.
закачивать жир
Читаем тут о Карнитине
И читайте форум, если решили серьезно заняться собой! Чем раньше вы это сделайте тем меньше ошибок допустите.
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
зависит от того, какой образ жизни будете вести )
человек всегда выглядит так, как он тренируется и питается, к сожалению.... нельзя сделать хорошую форму и сохранить ее, не поддерживая )
а по поводу карнитина Виталий правильно написал, это далеко не главное, не стоит возлагать больших надежд на добавки, тем более только на карнитин )
© Отлично сделать - гораздо лучше, чем отлично сказать!