сустанон со станддартной бумажной этикеткой произведенныый в Голанддии..кто юзал на себе..какие впечатления..как он в сравнении с египетским..какой мне себе из них оставить...![]()
сустанон со станддартной бумажной этикеткой произведенныый в Голанддии..кто юзал на себе..какие впечатления..как он в сравнении с египетским..какой мне себе из них оставить...![]()
Качай железо не отходя оот кассы![]()
вещ!!!!!помне лучше всего перечисленого!!
Да ужнаверное лучше чем ебибет или индия ,хотя нефакт конечно последние время индия рулит неплохо.Но вот пакистан я вспоминаю с наслаждением .
ща ебипетский закончил бить через день,редкая чуш просто толком сил не прибавил!очень жалею что начал лупить((ну не че ща есть вещи получшееееее
Пакистан очень уважаю, хотя мне недавно вот такой вот голландский предлогали и отзывы о нём очень хорошие...
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
Да пробывал его единственный! Понравился! только маловато ставил! Надо было по более! А Ставил то ли через 2 на3 толи через 3на4 по 1!
Нахрен блин я манал
Вот и мне тренер сказал что его нахваливают..Значит обменяю..![]()
И так и быть - наверное по 1000мг. в неделю начну херачить- пускай меня порвет на фоне деки с метаном
![]()
![]()
Последний раз редактировалось AZAZELL; 27.04.2007 в 02:01.
У меня вот тоже желания появляются на след курс к тесто немного деки добавить! Мг 300 так фоном пустить! Скоко деки то буш ставить ???
Нахрен блин я манал
угу.пора.фсе вместе