Сообщение от
vladimir99
Здраствуйте, хочу спросить помощи, а для начала опишу свою историю. В начале года весил 104 кг рост 182 см. Решил заняться собой, сначала начал с питания: исключил сахар, сладкое, мучное, и белый хлеб, а так же купил домой гантели и наклонную скамейку для пресса. Где то спустя 2 месяца скинул 5 кг, и стал более плотнее изучать вопрос: нашел ваш форум. Решил для себя что надо заниматься более активно. Стал заниматься в зале 3 раза в неделю с утяжелением плюс 2-3 раза кардио бег на дорожке по часу. Купил сжигатель жира. В плане питания имел следующую диету: во время поста полностью его соблюдал т.е. не мог соблюдать белковую диету, поэтому ел просто мало каллорий порядка 600 - 1000 ккал это рисом, фасолью, гречкой, фруктами, овощами полностью исключил всякий хлеб. В результате вес достиг 86-88 кг. По окончанию поста изминил питание: мой рацион это творог 0%, молоко 0,5%, вареная рыба с малым содержанием жира, Вареные куриные грудки, вареная говядина, яйца с утра, пару ломтиков сыра с утра, 1-2 яблока в день или 1 пачка натурального сока в день, так же пью протеин 87% сывороточный изолят. Тренировки такие же. Но вот вес 3-4 недели как встал, не уменьшается, хотя визуально низ живота еще висит и с боков есть жир. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Сам думаю вот что:
1) раньше бегал в медленном темпе, а с каждым разом наращивал темп теперь бегаю с пульсом 230, может это много и жжется не жир а мясо? (решил эту неделю бегать с меньшим пульсом 120 посмотрю на изменение);
2) Много потребляю пиши(5 раз в день) несмотря даже на то что преобладает белок нужно сокращать каллории? А может с утра все же добавить углеводы- гречу, рис?
3) Халява кончилась- в смысле сбросил лишний вес а остальное организм не отдает и надо работать годы над этим? Тогда как именно работать? Раньше весы давали осознание того что есть эффект как быть сейчас на что ориентироваться в оценке своей работы?
4) Может не париться уже над жиром а качать мясо а жир уйдет но медленнее?
Сам не знаю уже что делать дальше.Прошу ваших советов.