Вопрос по технике выполнения.
Можно ли вставать на носочки, тем самым разгоняя штангу, и отгибаться назад, или сбрасывать вес?
Вопрос по технике выполнения.
Можно ли вставать на носочки, тем самым разгоняя штангу, и отгибаться назад, или сбрасывать вес?
мне каца что нестОит...я тягу к подбродку делаю после трапов
я заметил что в обычном режиме ширагами я их не дорабатываю, а прёт их больше со становой тяги(Админ тож недавно делился помоему той же темой ), и короче сейчас становую пока не делаю и нашёл такой выход для себя :
шраги в станке штангой 2 подхода 140-150 кг на 8 раз с небольшой помощью ног , ну как бы подсаживаюсь чуть под неё вначале, но в верхней точке удерживаю не менее 2-3 сек., потом шраги 110-120кг на 10-12 раз уже потехничней , а потом тяга к подбородку подхода 2-3, и вот тут уже не до больших весов , ставлю скромно, почище получается и поэффективней по мне , трапы уже умерли , дельта рулит..
вот, можно покритиковать
разве мона подсаживаться когда трапы делаешь*? а как же позвоночник? кто что думает? ведь для него жетко когда прыгаешь со штангой.
Снова поменяли бабки на травку-думаешь мы нарки? - F*CK YOU, мы качки.... мы просто отдыхаем
подсаживаться? Что имеется ввиду?
нельзя и все тут! упражнение требует строгой техники!
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
вчера на тренировке были трапы, понял что чуть не так объяснил.. воопщем ограничители поскольку стоят ниже уровня на котром работаю, то первое повторение чуть срываю всем корпусом, а потом даа.. нет там ног совсема
Добавлено через 8 минут
в смысле ? а где прыжки то ? нормально всё будет с позвоночником , на становую поболе же ставим![]()
Последний раз редактировалось РомМ; 03.05.2007 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
да Рома все хочу спросить я шраги делаю с 275 кг ,мне как подпрыгивать вверх или чуть в сторону и подрыв это как?
ладно теперь по технике (как я делаю)
взял штангу руки чуть шире плечь, плечи вывожу в перед и медлено опускаю ,чуство растянутых трапеций должно быть ,тоесть если плечи подать чуть в перед то как раз растянутса
и вверх так чтоб плечи подводились к уровню ушей ,напрегаеш в этом положении до боли и медлено в низ
у меня проблемы с трапец ну не растут но это не значит что надо на них забить )))
вот верно написано. при широком хвате дельты передние здорово грузятся, но там уже с большим весом не попрыгаешь. вообще не стоит этого делать. смысл?
я предпочитаю прочувствовать мышцу, поэтому поднимаю резко - задержка - плавно опускаю. последнее время только и делал широким хватом см. 70-80 это точно. ширем, чем Raison написал чуть шире плеч![]()
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND