Думаю забацать курс.
О прошлом опыте: заниматься качкизмом начал в 2000 г. Примерно в 2002 попробовал свой первый курс - дека + анабол. Через некоторое время курс повторил (
тогда ещё не знал, что препараты нельзя повторять чаще чем в 2 года
Вот я дурак метан в каждый курс пихаю). На третьем курсе у меня был сустанон. На четвёртом - нандролона фенилпропионат (дураболин) + тестостерона энантат. После каждого из курсов ставил гонадропин. Осенью 2004 я по ряду обстоятельств был вынужден сделать паузу в тренировках, которая затянулась до осени 2006 г. Пока, естественно, занимаюсь как натурал, но уже подумываю о том, чтобы забацать курсец. Думаю поставить деку дураболин + станобол. По окончании - гонадропин. Продолжительность планирую - 8 недель. Дека: 200 (мг); 400; 600; 600; 600; 600; 400; 200. Станобол: 5 таб. в день по 10 мг, в середине цикла (2 недели) - по 6 таб. в день. Гонадропин: 4 ампулы (вещество + растворитель) по 2500 UI.
Что думаете по поводу курса?
И, главное - для защиты печени думаю взять то ли эссенциале форте, то ли карсил. Эсс.ф. было бы, видимо, намного эффективнее, но на 8 недель он обойдется в 2.250 рублей, что для меня является ощутимой суммой. Как думаете, карсил будет адекватной заменой? Есть ещё промежуточный вариант - эсливер форте...