Здравствуйте! Парни, хочу обсудить темку, наверняка не осавляющую равнодушным добрую треть сильного пола... Речь идет о о маленьких гнойных прыщиках посыпающих бедра у мужчин (в основном фронтальную поверхность). Очень хотелось-бы докопаться до истины и понять что с этим злом делать...
Еще в детстве, помню друга моего сторшего брата безрезультатно боровшегося (как и я) с помощью мыла и мочалки, спирта, сентамициновой мази (кратковременный, 1-2-х дневный эффект)
Другу врачи вообще поставили диагноз - алергия толи на синтетику
толи еще на что...
Мой опыт хождения по врачам дал следующий результат: диагноз - дистрофия кожи из-за недостатка солнечного света в связи с постоянной ноской штанов. Вывод казалось напрашивается сам собой - соляри! Хрен там... временный эфект, проходящий почти сразу после окончания серии сеансов =( Справедливости ради должен отметить, что летом, при носке шорт проблема, если не проходит то вовсяком случаи не так беспокоит.
Вообще заметил что эта сыпь временами обостряется, как заболевание,
а временами почти проходит и по новой.
В итоге по моим наблюдениям этим гимором страдают если не половина мужчин, так треть - точно.
Меня эта дрянь, появившаяся пару лет назад, очень сильно ****...! Парни кто знает как это г... вывести, отзовитесь!