-
Статус: Бессмертный экстримал
Сильвестр Сталонне
Власти грёбанной австралии показали свою принципиальность штрафанув дедушку на несколько десятков тысячь зелёных.
60ти летний ветеран голливуда приехав на сьёмки нового фильма приташил с собой ГР который он пользует всю свою сознательную жизнь и благодаря ему и тестостеронам проводимой терапии вывглядит весьма сносно,так вот в Австралии весьма сурово карают за ввоз в страну запрешённых препаратов а именно ГР запрешён вот и подловили беднягу.Сталонне неспорил признал что привёз извенился ну и вобщем то обьяснил собственно для чего и почему он это сделал.Власти сочли это за несовсем внятное обьяснение и впиндюрили приличный штраф.могли уроды и пойти на встречу человеку который принёс голливуду денег как никто другой.Если често то я весьма огорчён действиями властей этого континента поскольку ихния вет фарма гуляет по всей стране и они жутко этим гордятся,ну и вобще могли и снисходительней отнестись к пожилой звезде.
Вобщемто все это наверное слышали написал скорее для того что
-
Злодей - но добрый
-
Продвинутый
22 тысячи зеленых енотов для Слая,это что для нас пачка сигарет.
-
100 пудово, сильвестр с талоном проплатил ,чтоб очередной раз засветиться.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
-
Да, вот что значит что не знает америка про ИПФР в лекаственной форме
-
Злодей - но добрый
-
Статус: Бессмертный экстримал
да это понятно что ему пох это бабло ,дело о не в этом .Я вот например очень люблю его фильмы и вобще нех на старого наезжать.
-
Злодей - но добрый
Не Дружище, он просто поделился с ихним народом дынгами!
-
Продвинутый
Да я тоже за сталонне! Норм дедушка! А енти австралийцы прям сразу по телеку трещать вот какой он плохой Гр юзает! Скоты!
Нахрен блин я манал 
-
Злодей - но добрый
Ну Вы даёте блин!
Ваши права