всем привет.
из-за финансовых проблем пришлось перейти в новый зал,а там стойки для приседа нетно есть возможность делать становую тягу, поможет ли мне становая накочать ноги?
всем привет.
из-за финансовых проблем пришлось перейти в новый зал,а там стойки для приседа нетно есть возможность делать становую тягу, поможет ли мне становая накочать ноги?
на чудо не надейся ,но ноги крепче будут
Бицепс бедра вырастет от становой, если будешь делать на прямых ногах. Остальные мышцы бёдер - нет. Отсутствуют стойки для приседа - используй Гакк и жим ногами, ничуть не хуже, вопреки распространённому заблуждению.
ну вот и пару теоретиков дало советы)))
вы мне не росказывайте про задницу при тяге)))
вот откуда вы такие умные!
слушай сюда
1вариант ,делай тягу с сгибанием ног ,веса не большие ,спина в начале прямая как и в остальном движение спина всегда прямая! вот вам и перед ног
2 вариант вес не большой ноги прямые ,гнеш только спину ,вот вам и бицепс бедра
3 вариант тяга класическая ,в отрывание от поля начинаеш ногами ,и дальше подключаеш спину!!
Последний раз редактировалось Butcher; 07.06.2007 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
Стойки гришь не нужны.., а с каким весом ты садишься? 50-80?..
А ты сам попробуй 10 раз с 80 на груди присесть! ОХ...еШЬ!
вижу разницу в развитие квадрицепсов и почти полное отсуствие нагрузки на седалище, причем если сажусь довольно низко, нагрузка на столбы очень впечатляюща - позже чувствую силу в ней а не болезненность как от становой тяги..
70 кг покамест, координация плоха еще, хоят ноги явно тянут и на больший вес больше удержать как не придумал еще, тяжелоатлетов зале нет
Последний раз редактировалось Гомеопат; 07.06.2007 в 10:52.