Кто нибудь пробовал использовать сальбутамол для сушки как альтернатива клену? какие есть мнение по поводу этого препарата.
Кто нибудь пробовал использовать сальбутамол для сушки как альтернатива клену? какие есть мнение по поводу этого препарата.
Аналогичный вопрос про Дэфедрин.
Я вообще впервые про 1-е слышу! Дэфедрин чё то типа эфа что ли ??? только с какой-нить наркотической добавочкой))
Нахрен блин я манал
мужчины вам есть что много сушить ужо о таких препах говрите , падругому никак ?
ну там диета , аэробики, или другие движухи активные..
эфедрин рулит без вариантов, круче только ДНФ
ну не мне с вами умничать..я до таких препов и недодумался пока..
а что Вас то сподвигает на такие эксперименты 7 доводами хоть поделились бы..
Ну раньше например я использовал в качестве фарм поддержки клен + диету для сушки - очень неплохо помогало. Клена щас нет - но говорят есть сальбутамол вроде как аналог.
Доводы простые - с фарм поддержкой, помогающей жиросжиганию сушиться эффективнее чем без нее и в более короткие сроки.
со всем согласен, только нет у меня пока уверенности (из-за нехватки практ. опыта по этому вопросу ) , что сальбутомол аналог клёну ...
вот кстати по поводу клёна каждому своё ,я уж лучше без него справлюсь..не моё
Добавлено через 1 минуту
зы : как верно сказал Сокол : учитесь набирать сразу какчественную массу , тяжело но можно
Последний раз редактировалось РомМ; 08.06.2007 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Sergey75; 08.06.2007 в 15:35.