кто что скажет по этому поводу - задали вопрос и о времени и месте целесообразности приема, затрудняюсь вответе - прошу отписаться тех, кто сердечно вкусил сей препарат
Злыднев вопрос касаеться впервую очередь![]()
кто что скажет по этому поводу - задали вопрос и о времени и месте целесообразности приема, затрудняюсь вответе - прошу отписаться тех, кто сердечно вкусил сей препарат
Злыднев вопрос касаеться впервую очередь![]()
Последний раз редактировалось Гомеопат; 12.06.2007 в 08:44.
Х.з такого препа не знаю...........знаю дростанолона пропионат и метандриола дипропионат.
а про такой и слыхам не слыхивал ни нюхом не нюхивал![]()
Фармацевтическое название препарата: Mastabol
Международное непатентованное название: Dromastanolone Di-propionate
[Химическое название: 2alpha-methyl-androstan-3-one-17beta-ol
Молекулярная формула:
Фармакологическое действие:
Dromastanolone di-propionate - синтетическая производная дигидротестостерона, является эффективным анаболиком, увеличивает синтез белка так как создается положительный азотный баланс, эта производная дигидротестостерона, как и в случае с dromastolone, не ароматизируется при любых дозировках, т. е. не может преобразовываться в эстрогены.
Форма выпуска:
Флакон 10 мл, содержащий 100 мг действующего вещества в 1 мл, с белой крышкой
Нашел маленький топик Смита по нему но там отзывов практически и не было, кроме как от Райзона
Омна помоему ты его пользовал недавно?
Я колол как раз дростанолона пропионат.
Искал я дромастанолон,нихрена толком не нашёл, начинается с него а потом базар сводится к мастерону. Тытался искать по хим названию,высветилось тока 3 русских сайта,что навело на подозрения.
Фактически на рынке нет не одно препарата кроме БД корый содердал бы это вещество. Короче поковырялся ещё в паре справочников опять же толком не хрена не нашел а нанашёл тока в описании дростанолона пропиона фото сего БД тварения. и что струкура этого самого дростанолона пропионата таже что и у Dromastanolone 17-propionate.
так что я сделал для себя вывод что это впринципе тот же Мастерон.не знаю на скока мой вывод правдив.
да я справлялся у биохимиков -между дромастонолоном и дростанолоном практически нет разницы
И тем не менее - твой отзыв по поводу дозировок времени и места приема сего продукта
Хороший препарат, в предсоревновательной подготовки занимает место на равне с трен.ацетатом.
Тебе будет в самый раз(без подколов) .........сильный андроген проявляющий свои антиэстрогенные свойства.Тоесть при его использовании моё небольшое гино рассосалось у меня на нет.
Не держит воды,делает мускулатуру жёсче.
Я колол по 50мг в день на ряду с метаном и пропионатом.Доза не большая но рабочая,при подготовки обычно по сотки в день лупят и часто комбинируют с треном,что придаёт ещё большей жесткасти.
нету характерных для трена побочек: потливость,агрессивность,х реновый холестерин.
Зато даже такая относительно не большая доза подпаганила мою и без того хреновую шкуру. И говорят у тех у кого начались проблемы с облысением тем лучше бы тоже призадуматься перед приёмом..........но мне пох.![]()
Я о нём ничаго не знал, только описание было, брал на пробу
Трен и Мастабол бил вместе в конце курса недели 4!
По 75мл трена бд и по сотне мастабола, станаза была Илиум по кубу в день!
Мне понравилось очень!
В принципе диетить можно спокойно держит!
Волосы не росли у меня!
Пробывал года 2 назад, ты меня Ром уже как то спрашивал про ентот преп!![]()
Последний раз редактировалось Raison; 13.06.2007 в 13:16.