Граждане питающиеся спорт добавками … поговорим о *них* ?
… вот что я предлагаю :
1. пусть каждый составит свой рейтинг фирм производителей ..(необязательно =))
2. также составит список применяемым им добавок … (все достоинства и недостатки) (ОБЯЗАТЕЛЬНО !)
3. и самое интересное )… список НЕ рекомендуемых добавок (опробованных так сказать на собственном *мясе*)…
….. и я как создательтемы попробую примерно показать и начну первым :
Рейтинг производителей :
1место MuscleTech
2место Weider
3место Vyo-Tech
4место Sci Fit
…. И т.д. )) но как ни смешно в моём рационе только одна продукция от MuscleTech наверно потому что у нас много подделок этого товара и сложно найти настоящую продукцию ….
Мой список добавок :
1. GF Pro от EnergoPharm
2. 17-HD от Vyo-Tech
3. Dialy total one от Country life
4. 99 Thermocore отVyo-Tech или AMP от Energo Pharm
5. NOX-CG3 от Xyience
6. Amino infusion от SciFit
7. Anator P-70 отMuscleTech
8. Growth factor от Nutrabolics
Таак достоинства …))… помоему вся продукция мной применяемая и указанная ДОСТОЙНА … и является ведущей в своих направлениях …. Ну и недостатки тоже есть …это ЦЕНА и ещё один главный !... НАЙТИ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР !!!... например Анатор70 мне присылает с Америки брат … я покупал его в России но могу сказать что отличается и на вкус и на цвет …! … другие комментарии я думаю излишне)
…так что я могу НЕ советовать употреблять … это НАША отечественная продукция … не то что я не патриот … но сами понимаете разницу в уровне качества и и в развитии этого направления …
Вот впринцепи и ВСЁ … кому интересна эта тема… прошу к клаве )).. составляйте собственные рейтинги и списки мне же в свою очередь будет интересно почитать кто чем питается ..