пробывал ли кто нибудь препораты:
Ergopharm AMP
Dymatize Nutrition Liguid AMP'd
? что то я очень много хорошого о них услашал, хотел бы уточнить у вас.
пробывал ли кто нибудь препораты:
Ergopharm AMP
Dymatize Nutrition Liguid AMP'd
? что то я очень много хорошого о них услашал, хотел бы уточнить у вас.
первый отменный энергетик но как жиросжигатель средней, второй не пробывал
а вместе стоит их сочитать? просто пишут что в этой комбинации вещи зверские![]()
2 Гомеопат
Ром, что скажешь о MM USA Thermo, состав вроде неплохой, а вот о резалтах кроме рекламы "0"инфы. Каюсь, купила, но еще не пробовала.
Сэнкс, за ранее.
Просто Алёна
идея в препарате заложена правильно но насколько грамотно реализована ..........пользовал креатин от сей конторы - помоему весьма скромно, на уровне обычного порошка
Добавлено через 1 минуту
пишут потому что кто то платят за это или получает прибыль - бумага все стерпит а реклама как правило всегда намного оптиместичней чем реальность хотя знаю исключения - 1- Тестостерон к примеру
Последний раз редактировалось Гомеопат; 19.06.2007 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
вообще про жиросжигатели что думаете?я первый раз сушиться буду более серьезно чем раньше.вот взял винстрола что бы не развалиться совсем на диете и думаю жиросжигателей.стоит????
довафь проп,обезательно по жирожигателям советую ТАЙД от САН, я ща пробую ТАЙД ХАРД от САН пока 3 дня ем так что сказать не чего не могу ,но просто ТАЙД мне понравился я его ел с Т-3 от САН!!
Сокол а ты недумаеш что скорее сработал Т-3 нежели ТАЙД ?
Хавал т-3 хорош =) при отсутствии диеты - 8 кг =) Пресс 4 кубика
Щас буду пробывать Тайд + Т3