Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
  1. #1
    Злодей - но добрый Аватар для Raison
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    6,242
    Репутация
    785

    По умолчанию Всем Теоретигам посвящается

    Тиаретег...

    С самого детства Леша любил читать. Сначала сказки, потом, когда немного подрос, приключения и боевики. В старших классах серьезно увлекся научной литературой. Он всегда был самым эрудированным, самым начитанным. При окончании школы его аттестат был забит одними пятерками. Потом институт, и снова – книги, книги, книги…

    Но однажды вечером Леше позвонил его давнишний знакомый Олег.

    - Здоров! Как жизнь? Да, спасибо, у меня тоже пойдет. Чем занимаешься, учишься еще? Правильно, без образования нынче никуда! В общем, Лех, слушай. Я тут снова решил возобновить тренировки – вернутся в зал. Айда со мной? Тебе не помешает! Леха посмотрел на себя в зеркало. Да, действительно, ему было бы неплохо поднабрать немного мышц. Он согласился.

    На следующий день они встретились с Олегом. Он долго раньше ходил в зал и выглядел весьма внушительно. Это воодушевляло Лешу. Он думал, что скоро станет таким же.

    …Воодушевление прошло на следующий день, когда Леша проснулся. Он с трудом встал с кровати. Болело все тело. Руки, грудь, спина и, самое главное, ноги! Он еле мог ходить! На малейшее движение его мышцы отзывались резкой болью, пронзающей все тело. С трудом одевшись, Леша заковылял в институт.

    Уже оттуда он позвонил Олегу. Но его знакомый, как ни странно, рассмеялся и сказал, что это нормально. На следующий день все продолжало болеть. Лешу злила даже не боль – в первую очередь вызванный её дискомфорт, который мешал нормально двигаться. Он всегда считал себя, как человека, высшим творением, венцом природы, и ограничение его возможностей бесило его. Впрочем, оставалось самое главное, что он мог делать, не испытывая при этом боли – чтение! Леша сел за компьютер и вышел в интернет.

    Пока компьютер дозванивался, он еще раз взвесил все за и против и пришел к простому выводу – в зал он больше не пойдет. Но природное любопытство и жажда знаний взяли свое – оказавшись в интернете, Леша начал скачивать, одну за другой, все статьи и книги по силовому спорту, что находил.

    До самого вечера он изучал энциклопедию Арнольда Шварценеггера. Потом сделал небольшой перерыв, поел, искупался – и снова сел за компьютер. На это раз он открыл папку «Стюард МакРоберт»…

    И понеслось. Думай, Думай 2, Жим 180 кг, Руки Титана, - все это Леша прочитал взахлеб за несколько дней. Потом перешел на Кубика, д-ра Любера, Фалеева. Он глотал эти книжки за несколько часов каждую. Перед ним открывался новый, абсолютно неизведанный мир – мир силы, мощи, красоты. Хотелось читать еще и еще, узнавать все больше и больше. Это захватывало, пьянило его.

    «Пауэрлифтинг – вот это спорт! - думал Леша каждый день, засыпая под утро, - спорт для настоящих мужчин! Борьба с железом, каждая тренировка смертный бой – что может быть лучше?»

    Как это ни странно, но желания самому пойти в зал и начать тренироваться у него не возникало. Его интересовало именно теоретическое знание, точнее то чувство интереса и волнения, которое возникало у него каждый раз, когда он садился за компьютер и открывал книгу по силовому спорту. Железный мир манил его – он почти что перестал гулять, придя из института быстро ел и садился за компьютер. Выползал же из-за него только поздней ночью. Глаза болели и слезились, но чувствовал он себя свежим, как никогда. Засыпая, Леша обдумывал новые пласты знаний, что сидели в его голове. Он хотел знать все о пауэрлифтинге!

    Очень скоро Леша прочитал все, что было у него на компьютере. И снова полез в интернет. И вот у него на жестком появились работы Шейко. Он принялся за их изучение. Теперь он не глотал строчки, как раньше. Он читал труды одного из ведущих тренеров по пауэрлифтингу медленно, вдумчиво. Перечитывал, если надо было. Пробовал сам рассчитать объемы тренировок, примерно прикидывал циклы. Внимательнейшим образом изучал нормативы по силовому троеборью. Чуть позже он скачал Муравьева и Остапенко. После этого пошла серьезнейшая работа. Он сравнивал, анализировал. Теперь, когда он засыпал, перед его глазами стояли цифры. Максимумы в разных весовых категориях, возможные прибавки по циклам, процентовки…

    Спустя несколько недель Леша в первый раз вышел на форум по силовому троеборью. К тому времени он уже выкачал немало видео и имел неплохое представление о технике движений. Также он изучал одну из работ Вадима Протасенко, чтобы как можно лучше знать как все изученное им работает на физиологическом уровне. Сначала он только читал, что пишут другие. Здесь тоже можно было почерпнуть полезную информацию – и немало. Потом потихоньку стал писать сам.

    Спустя пол года Леша уже был уважаемым завсегдатым нескольких форумов по силовому спорту. Его ник многие знали, многие с ним общались. Он нередко давал советы по системе тренировок – и, что самое удивительное, они частенько срабатывали! Люди выходили из застоя, благодарили его. Один раз он даже прописал по Интернету небольшой курс химии. И он продолжал методично искать по сети все, что касалось силового троеборья. Он впитывал информацию как губка – и ни разу не появился в зале сам.

    И это начинало угнетать его. Он общался в сети с очень сильными людьми, пересмотрел много фото и видео, прочитал тысячи страниц на эту тему. Он жил в мире, где сила возводилась на некий пьедестал, ценилась превыше всего. Он дышал этим. А сам оставался слабым и худым. Он прекрасно понимал, что при реальной встрече с кем-нибудь из тех, с кем он постоянно общается в интернете, его просто не заметят! А если и заметят, то в жизни не поверят, что это был именно он. Встреч конечно не предвиделось – Леша специально написал что живет в одном далеком и глухом месте, но все же, все же… Получилась странная, неправильная ситуация. Когда на форумах снисходительно писали про дрыщей, Леша активно участвовал в этом. Но он не врал – он действительно в те минуты чувствовал себя больше и сильнее, чувствовал свое превосходство над теми, кто ни разу не брал штангу в руки. Ощущал себя членом некого братства могучих, сильных людей. Когда же он выходил из Интернета, реальность с размаху била его по лицу. И было очень больно.

    Леша стал ненавидеть себя. Он хотел пойти в зал – но уж кто-кто, как ни он прекрасно осознавал сколько в действительности нужно времени, чтобы стать таким каким он видел себя. Он так и представлял, как приходит, ложится и жмет 50, а то и 40 килограмм. А какой-нибудь дебил с жимом в ничтожные 80 кг и ничего, абсолютно ничего не знающий о пауэрлифтинге, будет смотреть на него с превосходством. Нет, лучше умереть, чем так!

    Он хотел бросить все это к черту – но продержался только три дня, а потом снова вышел на форум. Он не мог ничего поделать с собой. Мир пауэрлифтинга, мир силы манил его, как наркотик. Ему было необходимо находится там, читать про это. Ему были необходимы новые знания.

    Даже никому из друзей, многие из которых были куда как здоровее его, не мог рассказать о своем увлечение. Со смешанным, перевитым чувством черной зависти и превосходства смотрел он на одного своего знакомого, которых жал лежа в зале 90 кг и немало по этому поводу хвастался. С одной стороны Леша, общавшийся в кругу людей с суммами троеборья за 500 кг, прекрасно понимал, что 90 кг не вес вообще и знакомый его так хвастается потому что не знает настоящих спортсменов. Но с другой… Господи, ему, Леше, хоть бы такой жим – для начала! Хотя бы так! Если бы он жал эти несчастные 90 кг, то пошел бы в зал и начал бы заниматься! И все бы изменилось…

    Он убрал или поразбивал в доме все зеркала, чтобы не видеть своего тщедушного тела. «Прям как вампир», - подумал он, невесело улыбнувшись. Леша отлично понимал всю комичность ситуации, но ничего не мог поделать. Собственное отражение в зеркале приводило его в ярость.

    Прошло еще два месяца. Наступил Новый Год. Родители отправили Лешу на три недели в деревню, к бабушке. Там у него не было ни интернета, ни компьютера, ни книг. Он не мог получать информацию о пауэрлифтинге. И он не находил себе места – первую неделю. На второй его интерес немного поутих. Никуда не исчез, нет – просто немного отступил вглубь. Теперь Леша мог думать и о чем-нибудь другом тоже. А на третьей неделе по телевизору вечерами стали показывать бокс. И Леша, от нечего делать, смотрел – причем с каждым разом все с возрастающим интересом.

    Когда он ехал на поезде домой, то буквально горел от нетерпения. Жажда знания снова обуяла его. Ему нужно было скорее домой, за компьютер, в интернет!

    И когда он наконец там оказался, то первым делом открыл страницу Яндекса и дрожащими руками ввел: «Бокс». «Форумы боксеров».


  2. #2
    omna
    Гость

    По умолчанию

    Ну злодей,ну злодей.
    Всётаки и здесь повесил

  3. #3
    Злодей - но добрый Аватар для Raison
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    6,242
    Репутация
    785

    По умолчанию

    Не удержался, мине добро дали!


  4. #4
    VIP Аватар для Aleks
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    в городе
    Сообщений
    3,731
    Репутация
    352

    По умолчанию

    Прикольно!

  5. #5
    Гораздо круче VIP'a. Аватар для Гомеопат
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    3,148
    Репутация
    608

    По умолчанию

    как говориться - пацтулом, капируй исче, Дим))))))))))))))))))))))))))))

  6. #6
    omna
    Гость

    По умолчанию

    это жизненно Ром......жизненно.......навеяло мля.

  7. #7
    Злодей - но добрый Аватар для Raison
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    6,242
    Репутация
    785

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Гомеопат Посмотреть сообщение
    как говориться - пацтулом, капируй исче, Дим))))))))))))))))))))))))))))
    Ромка, себя узнал!
    Это для тваей армии паклонегоф!


  8. #8
    Гораздо круче VIP'a. Аватар для Гомеопат
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    3,148
    Репутация
    608

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Raison Посмотреть сообщение
    Ромка, себя узнал!
    Это для тваей армии паклонегоф!
    Давай пиши или копируй ЧАСТЬ 2 - очень бодрит однако

  9. #9
    Злодей - но добрый Аватар для Raison
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    6,242
    Репутация
    785

    По умолчанию

    Ты на вторую часть не тянешь, забуксовал ты и тупо ходишь по кругу!
    Как накосячишь, не заржавеет, уж поверь!


  10. #10
    Гораздо круче VIP'a. Аватар для Гомеопат
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    3,148
    Репутация
    608

    По умолчанию

    Косячить? ты это о ком?
    о привратном мнение обо мне, котjрое многие додумали своими примитивными мозгами? Ну ты меня просто удивил - с каких пор субьективная оценка в глаза не видящих меня людей теперь за косяки считаеться?!! Мало ли кто чего может надумать то - я всего лишь показал достаточно высокий уровень образованности по темам, а то кто и что там мог надумать обо мне - так это уже проблемы не мои, согласен со мной?!
    или я уже как господь, отвечаю за мысли и поступки других?!)))))))))))

Похожие темы

  1. ВАЖНО,ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
    от Raison в разделе Спортивное питание
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.03.2014, 13:58
  2. ВАЖНО,ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
    от Raison в разделе Бодибилдинг
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.03.2014, 13:57
  3. всем привет
    от xRESPEKTx в разделе Я новичок!
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.10.2012, 18:46
  4. Привет Всем !!!!
    от Вилл в разделе Беседка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 30.09.2006, 12:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика