Народ посоветуйте что из российских протеинов можно брать!!! Ибо зарубежные занатто дорого...
Народ посоветуйте что из российских протеинов можно брать!!! Ибо зарубежные занатто дорого...
как купиш расийский протеин то возьми и выкинь в помойку!
Лучше сухого молока тогда возьми обезжиренного. А с наших в лушем случае пукать будешь дальше чем видеть...
Помните, что бесплатные советы потому и бесплатные, потому что в большинстве своем ничерта не стоят.
вроде "суперсет" говорят получше будет
хотя сам я не пробовал
Лучше купить один раз импортный, чем десять раз наш. Ну не научились у нас пока делать спортивное питание!..
Творог лучше ешь с базара,самый лучший протеин!!!!!!!!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
Все верно, если нет денег на качественное спортивное питание, лучше вкладывай их в обычную здоровую пищу.
Звон железа... Это музыка для меня.
Юрчело просто попробуй перейти на 6 разовое питание,и попробуй креатин и глютамин ,их многа не надо креатин 5гр в день глютамин 10гр в день и базовые тренировки нацеленые на силу и массу)))
удачи
я некоторое время пользовал Рос.протеины.ДЕРЬМО! но суперсет из них более менее.во всяком случае диареи не вызывал.Импортные типо dimatize не намного дороже суперсета выходят но качеством в разы лучше.вообщем из наших только суперсет.из всех зол меньшее.он через сайт продается если так не купить.
Поляков сматрел, у нас они дешовый имногие из зборной нашей вроде как сидели и были довольны!
хотя грят поляки, что это корм для лошадей! :0
Фирму пасматрю, скину!
А совковое питание эта ваще страшный корм для парнокопытных!