Привет всем!
Раскажите кто пробывал фенил? Как вам он пришолся?
От какого бренда курсили и в каких дозах?
Привет всем!
Раскажите кто пробывал фенил? Как вам он пришолся?
От какого бренда курсили и в каких дозах?
Ежжу на Audi Q7, 3.6 FSI, white.
я пробовал индийский.не понравилось.на набор массы мне он не очень.ставил в начале курса перед декой для "РАЗГОНА" вообщем мне как то не так.толи дело дека! кстати ко все вопрос говорят что ДЭКА ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ ПРПАРАТ ,АГРЕССИВНЕЙ МЕТАНА! как вы думаете правда?я думаю бред.хочется услышать ваше мнение.
скажу, с своего опыта, что Индия меня не радовала...я пробовал индийский.не понравилось.
может потому и фенил от Индии ...
это истиная правда. мне от Гречиской деки, хочется всех порешетить.говорят что ДЭКА ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ ПРПАРАТ ,АГРЕССИВНЕЙ МЕТАНА! как вы думаете правда?я думаю бред.хочется услышать ваше мнение.
опробывано.
я не в плане агрессии эмоцианальной.агрессия в плане вреда здоровью.мол дека по яичкам бьет узасно!
скорее Тесто по яйцам больше жахает чем Дека.я не в плане агрессии эмоцианальной.агрессия в плане вреда здоровью.мол дека по яичкам бьет узасно!
это все не проблема, есть Гонадопропины.
ганада тоже вредна до усеру!причастом особенно применении!
тогда выход один - здохнуть. ;-)ганада тоже вредна до усеру!причастом особенно применении!
Прошло 6 с половиной месяцев и тест наконец востановился-12.5.
Был на консультации у профессора Бабичева(ведущий эндокринолог России),беседовали примерно 1.5 часа,одна из деталий разговора:-
он говорит,что самая большая ошибка спортсменов которые употребляют ;витамины; лечить это с помощью гонадотропина,это по его словам называется самообманом,это способствует просто отягиванию нормальному и естественному востановлению.
Он посоветовал мне масло ростков пшеницы(не путать с виардо) по 2 ложки три раза в день и всё!
Также я задавал вопросы про Кламид,это всё по его словам бред!
организм должен сам востановится.
не знаю насчет кломида - я восстанавливался тамоксифеном. уровень своего
теста вышел на доскурсовой уровень, даже немного выше. Сдавал анализы после курса и после ПКТ. Может конечно лучше чтобы уровень сам восстановился, это уже другой вопрос. Что касается гонады, ее применяют насколько я понимаю не для восстановления теста,а для предотвращения атрофии яичек при длительных курсах.
ладно, ладно. мы тут о другом говорим...
LSP
PHENOBOLONE-100 (Nandrolone Phenylpropionate)
пробывал кто-то?