Каким образом посчитать количество расходуемых калорий?
З.Ы. Начинаю сушиться, решил попробывать с отрицательным калорийным балансом точно знать.
Каким образом посчитать количество расходуемых калорий?
З.Ы. Начинаю сушиться, решил попробывать с отрицательным калорийным балансом точно знать.
не надо считать на бумажке расходуемые калории, с нужной точностью это все равно сделать практически невозможно - слишком много факторов нужно учесть
если даже примерно не представляешь, сколько тратишь, просто посчитай сколько ты ешь сейчас, начинай уменьшать и следи за изменениями в зеркале - сам все поймешь
удачи![]()
© Отлично сделать - гораздо лучше, чем отлично сказать!
Можно поправлю? Главное чтоб уходил объем. Вес может уходить незначительно, а объемы резко снижаться. Это хорошо. Если наоборот - плохо, значит что-то неправильно и жгешь мясо.
Помните, что бесплатные советы потому и бесплатные, потому что в большинстве своем ничерта не стоят.
А если не считать калории, а просто считать белки жиры углеводы? Не пересчитывать в калории - муторно слишком помоему это.
Можно и так: без разницы..
Главное иметь точку отсчёта.
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
Замер объемов вообще штука приметивная в плане определения потери жира. Талия конечно да, но он и на других местах может откладываться. Я к тому что сброс веса далеко не всегда сопровождается потерей жира, поэтому надо как-нибудь наблюдать именно его уход. Так что весы в единственном экземпляре сдесь не катят.
Помните, что бесплатные советы потому и бесплатные, потому что в большинстве своем ничерта не стоят.
Такое в принципе невозможно. Сидя на отрицальной энергетической ценности рациона жир не может уходить с талии и нарастать при этом в других местах..это нонсенс. Гарантий того, что уходит именно жир, а не мышцы служат принимаемые аас, и удерживаемые(я обычно даже прибавляю) в упражнениях силовые показатели. Если бы у тебя была практика "сушки", то думаю коментарий этот бы и не возник.
Практикуй.
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
Где я написал, что он будет нарастать на других местах???? Я к тому что если жира немало, то быть он может еще где угодно помимо талии: на ногах, руках, спине, груди..... Еще раз говорю, что на одни весы полагаться нельзя. Сохранение силовых и уменьшение веса возможно только при использовании аас. Но вот Кронис я полагаю пока без них решил подсушиться.