Если сушится с помошью диуретиков, какие препараты лучше применять и в каких дозировках?
Если сушится с помошью диуретиков, какие препараты лучше применять и в каких дозировках?
Прочитал полезную информацию, нажми спасибо.
![]()
а что-то еще, кроме диуретиков планируется?
или просто надо воду слить?
вообще вопрос странный.......
© Отлично сделать - гораздо лучше, чем отлично сказать!
запарили со своими сушками! иди у крониса спроси!
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
BUTCHER) пасиб)
я тут написала уже..... а потом стерла....
ну не понимает человек, для чего используются диуретики..... ладна)))))
![]()
© Отлично сделать - гораздо лучше, чем отлично сказать!
Ребята меня интерисуют препараты и их дозировки и все! А че мне там надо воду слить или сушится это дело следующее. Не разводите демогогию а ответте четко и конкретно на поставленный вопрос!
Прочитал полезную информацию, нажми спасибо.
Хочу сказать что тема сушки очень всеобъеблющая и требует значительной практики в данном вопросе, вес сбросить любой даун сможет, поголодав пару недель...а избавиться от жира, сохранив при этом по максимуму мясо способен только грамотный спортсмен.....
..причём многие "сыпяться" используя на сушке значительные дозы аас, это лишний раз подчёркивает, что данный впрос не так и прост, как может показаться...
И ещё: хватит создавать топиги-клоны, сколько можно?...давайте по теме: сушка-подводка..."срать" уже в каком нибудь одном!..
Добавлено через 1 минуту
Так ты скажи для чего? Если для сброса жировых депозитов, то для этих целей данные препы не используются. Поэтому и ответа на вопрос нет!
Последний раз редактировалось Butcher; 04.07.2007 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)