Здарова мужики.
Вот тут у меня пару вопросиков, я изучил дохрениша всякой лабуды по качалке, о питании и всём,всём в общем.
Дело так обстоит. Вес 100, рост 187, базальный на сегодня уровень кк у меня 3000кк, а весить мне нужно ну примерно 80 т.е = 2400.
Вопрос 1
Так вот, можно ли мне просто вместо 3000кк (т.е - 200 что бы худеь = 2800) питаться сразу на свой "нормальный" вес т.е 2400кк соответствующий 80кг?
Вопрос 2.
в каких продуктах мало углеводов? бегал по всяким таблицам зумучался высчитывать, подкиньте инфы если емееться.
Вопрос 3.
МОжно ли пить сразу после еды чай(жидкость(чай пью без сахара, кофе тоже))
Вопрос 4.
Сегодня наткнулся на таблицу "скорости переваривания" но она не ахти по содержанию, имеються у вас такие?
Вопрос 5.
Вот к примеру яйцо перевариваеться 35 минут (если один белок) цельное 45. Вопрос в том что это только одно яйцо 45минут будет перивариваться, или два тоже 45(или 45+45=90мин)?
Вопрос 6.
Съел я к примеру курицу, 200 грам она перевариваеться от 1.5-2часа, так вот если я через час захочу есть могу ли я есть??? или подождать пока хотя бы 1.5ч пройдёт? (я просто сегодня поел курицу, прошло около часа так я жрать хотел как не ел сутки)