Сообщение от
alexpump
ПРивествую всех архитекторов своих тел!!! Я хочу попросить у вас совета. Я в тупике. Качаюсь без химии , в течении 2 лет и наверное подошел , как раз к такому состоянию, которое называется потолок ( без химии). Сейчас занимаюсь п опрограмме: понедельник ( ГРудь, спина), вторник ( Руки , плечи) , среда ( Ноги) , четверг опять грудь и т.д , воскресенье выходной. ПИтаюсь : утро - гейнер после сна, затем яйца жаренные + сыр чедер. Между завтраком и обедом 2 йогурта и 2 банана, обед - рис с курицей или говядина + салат , между обедом и полдником протеин + солевый креатин NO Xpand, полдник - овсянка ( дабы запастись энергией перед тренировкой) , перед тренировкой гейнер , затем за пол часа до нее креатин. ТРенируюсь, после тренировки BCAA , затем гейнер в период углеводного окна. Ужин - рис с мясом + тунец + фрукты , последний прием пищи - творог , йогурт. Перед сном глютамин + казеинат. ТАкже иногдла принимаю экзистерон. Скажите, что мне нужно поменять , добавить, что еще добиться прироста. ТАкже после того , как убираю гейнер и оставляю один протеин , появляется слбость , возникает гипогликемия, мышцы теряют тонус, от потери гликогена. БУду рад любой инфе, заранее спасибо!!!