Вот перевод, он не настолько поэтичен как реально звучит по англиски, при переводе официальный язык теряется.
Министерство Здравоохранения США.
больница Святой Елены, Нью Йорк
отделение Клинической Эндокринологии и Биохимии гормонов
рабочее постановление
17.05.2007
«Информационное уведомление лечащих врачей»
В связи с участившимися случаями, документально подтвержденного применения подростками препаратов включенных FDA в спискок запрещенных, настоятельно рекомендую вести усчет пациентов использующих запрещенные препараты в возрасте от 19 до 30, для последующей подачи их в органы контроля за хранением и использованием запрещенных веществ. Особенное внимание уделить, обнаружению характерных последствий применения гормональных препаратов типа: Андрогены, Анаболический стероиды.
Так же были зафиксированны случаи безконтрольного приема препаратов: гормона роста , инсулинового ряда и блокаторов кортикоидных гормонов.
Очевидные критерии выбора граждан для проверки на присутствии в крови запрещенных препаратов:
a) крупное телосложение с излишним развитием скелетных мышц.
b) Относительно небольшое колличество жирового компонета при развитом теле
c) следы инъекций
В настоящее время наше медицинское учреждение, при обращении за медецинской помощью выявило прием запрещенных препаратов одним из профессиональных спортсменов IFBB. С целью раскрытия дальнейших нарушений закона, всем спортсменам рекомендуется пройти, проверку на присутствие в организме, запрещенных FDA веществ, я прошу медицинский персонал не препятствовать этому процессу.
Исходя из того что сейчас творится у меня под носом я делаю вывод что: состояния борьбы с химией по сравнению с той же Америкой у нас ни как не ведется, нам очень повезло.
В Америке опять началась травля "анаболиков", скоро выборы. Посмотрим сколько голов полетят в этот раз....