Короче такая вот у меня проблема...Почувтвовал я это 1 июля первый раз..У нас в зале были местные соревнования по жиму и я перед этим ночь не мог уснуть и не спавшим попер в зал..Перед этим правда поел рис,грудка,яблоко и выпил креатина диматайзовского(из последних навороченых)...Пришел в зал и при разминке почувствовал что все что я употреблял лезет назад,находясь гдето в начале пищевода около горла..Зашел в туалет,наклонился и все пошло в обратку..Короче с горем пополам я еще первое место в своей категории взял,но как домой пришел,меня так выворачивать стало!!! и все в непереваренном виде.Я подумал что просто от невысыпания и нагрузки большой..Короче купил какие то таблетки для пищеварения,потом еще мотилиум..Но такое чувство меня еще преследовало иногда,правда уже не блевал...Вчера вновь поел рис,рыбу,грушу и через час креатин..Уже по пути в зал почувствовал знакомое ощущение..Отзанимался,но придя домой снова начал фарш метать..Такая вот хрень.
...Вот думаю с чем это может быть связано.Курс мой был дека метан - дека суст метан окололо трех месяцев...сейчас на пропе и вини с кленом выхожу..Может от стероидов? А может от этого креатина? Короче,у кого что-нибудь подобное было? Может кто что подскажет?