Добрый день!
у меня такая ситуация.
на фитнесс начал ходить с февраля месяца, 4-ри месяца ходил так себе, без программы, там покачал, тут подкачал, бег довел до 40 минут, что порадовало. Все шло хорошо, сбросил 25 киллограм. Питание сильно сократил придерживался диеты в день около 1000 килокаллорий, но старался есть разнообразно и в основном по раздельному питанию (на раздельное питание сел еще в декабре и до февраля сбросил 10 кг.) после занятий обязательно ел белковую не жирную пищю. в общем сбросил 35 кг. Заказал тренеру программу, она стала тяжелее с тем как я занимался, на второй неделе программы прогресс пошел вниз и почему то только в упражнении жим штанги на горизонтальной скамейке. Когда сам занимался я довел жим штанги 60 кг по 8,7,6 раз, сейчас на первый заход кое как могу довести 8 на 2,3 заходах на 4-й уже умираю, и мышцы сразу резко отказываются поднимать штангу.
Правильно ли я подозреваю, что это связано с малым питанием? Я потому что начал плохо себя чувствовать после занятий, головокружение начались. Начал больше есть. Вроде немного стабилизировалось. В остальных группах мышц вроде как прогрессирую.
Спасибо.