Всем , привет, раньше никогда не замечал чтоб давление у меня было хоть чуть чуть выше нормы....
Вообщем на позопрошлой тренеровке в процессе тренинга заметил небольшую боль в области вверху шеи и головы на затылке, типа как чуть чуть давило... не придал этому большего внимания... на прошлой тренировке только стал делать разминочный подход в приседе на 2 -ом приседе как надовило на голову и снова в области правой верхней части затылка.... и на протяжении всей тренировки чувствовалась небольшая боль... сказал тренеру про это сразу , он говорит типа подскачило давление, что возможно из за того что может не очень хоошо размялся и в зале очень душно и влажно....!!! (Раньше не замечалось никогда повышеннгого давления, сколько мерял либо норма, один раз было чуть ниже....) спустя два часа смерил все же но я так и не узнал второе значение ну а первое было в районе 130-140..... Я спросил не может ли быть это как побочка от какого-нибудь питания говорит что нет врятли.. я имел ввиду если ж только можно грешить на Fuel V-12 Turbo Категория: Специальные препараты Фирма производитель: S.A.N (креатиновая добавка)... кто то что нить может сказать по этому поводу... сегодня утром встал вроде ни че более менее ну что нить поделаешь интенсивно и немного раз снова почусвуешь как в такт с сердцем отдается в голове типа что то вроде этого... - неприятное ощущение, вот к вечеру заметней пока пить перестал эту добавку, протеин пью (ну протеин тут вообще ни при делах и амины пил до этого жидкие дык тоже...)....
Кто что скажет... помогите.. если ли здесь Врачи какие нибудь или что из за чего давление поднимается резко?!?!?!:![]()