реально ли накачать женскую грудь,зделать ее упругой и подтянутой?
Мои утверждения, что нельзя...
реально ли накачать женскую грудь,зделать ее упругой и подтянутой?
Мои утверждения, что нельзя...
Все это весьма относительно. Подтянуть в определенных пределах можно конечно. В общем нужно четко понимать с чем мы имеем дело изначально. Если речь идет о груди болтающейся в районе пупа, то тут кроме пластики не чем не поможешь. А если не плохую грудь сделать еще чуточку краше то вполне реально.
Нет!
Что бы понять почему, подумайте что есть женская грудь?
и станет понятно!
Я вот об чем говорил.
Поднять(совсем незначительно) грудь можно за счет закачки верхней части грудных мышц, а сделать боле упругой нет конечно.![]()
а для чего тогда звезды ББ и фитнеса(имеется в виду женская часть) вставляют сибе имплонтанты если можно накачать и подтянуть.....Сообщение от Admin
женская грудь так устроена, что это невозможно.....
Во первых я оба раза подчеркнул что изменения незначительны, но они есть и видны не вооруженным взглядом
Во вторых: главная их проблема связана с тем что эти звезды добиваясь рельефа сгоняют жир до минимума, естественно что у них от груди ничего не остается тк. женская грудь это и есть жир. Сюда можно приплюсовать, естественное возрастное изменение(опущение) груди, наследственность (у многих женщин одна грудь больше или выше другой) итд итп.
вообщем пришли к общему знаменателю кроме селекона женскую грудь нечно не всилах оживить...
+1
незначительно можно, и это даже надо делать регулярно, чтоб форму не потерять - вершние части грудных мышц держать в тонусе.
упругость.. хм.. всякие волшебные гели рекламируют конечно.. но как у них резалт.. может слегка и есть.
А звёзды себе имплантанты всаживают - только от того, что время - деньги, упражнениями моментального и очень сильного результата не получить, а им всё быстро надо и идеально. К тому ж когда женщины прибегают к засаживанию имплантантов - дело больше не в маленькой корректировке каких-либо возрастных изменений, а в том, что размер никаковский, а хотят Памелой Андерсон выглядеть.
Кста тут меня недавно просветили, что увеличение нижней части грудной мышцы даже эффективнее чем увеличение верхней части грудной мышцы.