Инструктор в тренажёрке говорит, что при прокачке пресса важно не кол-во повторений, а чтобы мышцы пресса начинало сводить. Так ли это? Если учесть, что 25 повторений мне хватает, чтобы мышцы пресса начало сводить.
Инструктор в тренажёрке говорит, что при прокачке пресса важно не кол-во повторений, а чтобы мышцы пресса начинало сводить. Так ли это? Если учесть, что 25 повторений мне хватает, чтобы мышцы пресса начало сводить.
правельно говарит!!
В тему. Делаю подъемы прямых ног к перекладине, если делается легко(10-12 раз) и чувства жжения нет, стоит ли привязывать вес к лодыжкам?
В зависимости от цели...))
Если цель в увеличении толщины брюшного пресса, то да имеет смысл привязывать вес... .
Если цель рельеф и выносливость, то такой необходимости нет нужно увеличивать количество повторений... .
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Что значит подъемы ног в висе? =) Я и делаю в висе.
да? я чес сказать просто вообще не поняла, что такое "подъемы ног к перекладине"........)
ну ты просто монстр, если 12 раз в нескольких подходах тебе легко))))
упражнение-то не легкое и на мой взгляд одно из лучших
надо смотреть конечно, как ты делаешь......
попробуй свести к минимуму инерцию, поднимай ноги так, чтоб чувствовать сокращение пресса
если все равно легко, увеличивай кол-во повторов, вес привязывать в этом упражнении не стОит)
© Отлично сделать - гораздо лучше, чем отлично сказать!
Пресс не забивается в таком количестве, на 20 раз уже руки расцепляются =)
Вчера вот уголок чуть-чуть поделал, сегодня пресс побаливает =) Эт хорошо