Ребята подскажите может кто сталкивался с таким феноменом,у моего знакомого на пкт при приёме пропа через день по100мл и станазы по 6 табов,порняга реально начал чесаться что бы это значило.
Ребята подскажите может кто сталкивался с таким феноменом,у моего знакомого на пкт при приёме пропа через день по100мл и станазы по 6 табов,порняга реально начал чесаться что бы это значило.
Час-отка...!
Если честно с таким не сталкивался и стоит ли это соотносить к приёму ААС.
и что это за посткурсовая террапия такая с пропом и вини?
Чесотка нечесотка я не знаю а начелось унего после приёма этих препов,А по поводу выхода я всегда так выходил с него и вроде было всё нормуль.
Пусть попьет малек Кларитин или Супрастин, первый получше но подороже. Несколько дней по табе в день.
Была аллергия на Меташку, пошел красными пятнышками и зачесался весь. Антигистамин помог.
Сало сила-спорт могила
Вил спосибо,подскажу может поможет.
Думаю укол ампулы " Фукорцина" внутримышечно решит эту проблему, действует месяц. Но это если у него вдруг аллергическая реакция появилась, а не инфекционное заболевание. ИМХО- меня частенько аллергия под....ет...![]()
не было такого ни разу!!
Нахрен блин я манал
Первый раз слышу о часотке от этих препов, пусть пропьет противо аллергенные и будет понятно она это или нет