Привет чилавеги!!! Вот думаю время пришло уйти в кач с головой)) Я увольняюсь-> время будет много вот и надо пока есть возможность курсануть... Щас вешу около 75 по менее может 74. На прошлом курсе весил около 78-79(с таким весом на фотках, ща конечно подрищел, но хоть что то осталось 3-4 кг при мне
)) с химки слез в мае примерно, т.е. месяца 4 на сухую курс планирую на середину октября...В наличии есть метан, 3 пузыря БД ципа, инс, думаю докупить станазы колёс 100 по 10мг, и пузырь трена ЛСП 100мг\мл(как он вообще норм или другой какой-нить взять)...Пишу,потому что трен не разу, ни ставил...Ща накалякаю,что прикинул,а вы ребят поправьте если что не так..
1)метан мг по 30 1-6 неделя
2)цип слышал отзывы что БД тесто гавно, но уже на руках поэтому буду ставить там 200мг\мл буду ставить 2 раза в неделю по 2 куба = 800мг\нед и там получиться примерно недель на 7
3)станаза по 50мг\день 7-9
4) трен по 100мг\через день 7-9 нед
5)инс буду ставить только после тренек ед по 15, вот думал на 2 половину курса...но не загубит ли он сухой набор от комбинации трен+станаза ??? Или уж лучше инс после курса на месяцок?? У кого есть опыт добавления инса к таким препам ?? Инс ставил 1 раз поэтому столько вопросов!! Заранее благодарен кого ломает писать не пишите, иногда тоже в падлу отвечать кому-то....Жду советов.