всем привет! хотел бы услышать от вас совета как мне набрать вес. мне 22 рост 176, вес 67-69 кг. на грудь беру 110 кг жим лежа. не размеры тела, не размеры мышц не соответствуют силе. одним словом у меня проблемы с весом.
всем привет! хотел бы услышать от вас совета как мне набрать вес. мне 22 рост 176, вес 67-69 кг. на грудь беру 110 кг жим лежа. не размеры тела, не размеры мышц не соответствуют силе. одним словом у меня проблемы с весом.
2 года непрерывно занимался, год перерыва, и уже год непрерывно
А чего ешь?
просто имхо - химичить рано
Уважайте себя!
ничего не ем (в плане спортивного питания)... а чего посоветуешь?
p.s.: что такое имхо?
имхо - имею мнение хрен оспоришь (типа не переубедить)
поройся на сайте такого рода инфы тут есть, к примеру:
http://powerbody.ru/showthread.php?t=148
Уважайте себя!
Приветсвую. могу посоветовать тебе попринимать протеин, особенно хорош в наборе веса MegaMasss 2000 или 4000. Надо ещё знать твой режим и рацион петания?, не знаю но может стоит его изменить.Сообщение от pigon2003
Сибирский брат
мда... частоту... содержание... кол-во калл. нужно бы почетче картинку нарисовать.
pigon2003, че ешь-то? два года непрерывно занимался и никаких добавок не принимал?... мда...
Добавлено через 1 минуту
Алексей, MegaMass, хоть 2000, хоть 4000 - это гейнер (белково-углеводная смесь), а не протеин...
Последний раз редактировалось Rhino; 12.07.2006 в 01:04. Причина: Подряд идущие посты.