Подскажите,пожалуйста,прог рамму для прокачки торса,делать больше упор на грудь и руки???
Подскажите,пожалуйста,прог рамму для прокачки торса,делать больше упор на грудь и руки???
А все остальное достойно развито?
Не скажу ,что сильно развито..проосто я хочу больше накачать руки игрудь??
Почитай форум. Найдешь все. Но если честно фигней ты занимаешься. Начни тренироваться нормально и будет тебе счастье.
А можешь подсказать,если я буду заниматься больше 3-х раз в неделю.например пн,ср,пт будк заниматься по праграмме, а в вторник и субботу только руки????это пойдет на пользу???
Это приведёт к перетренированости через месяц, максимум полтора, ты вынужден будешь бросить заниматься и отдыхать недели две минимум!
В последующем ты или бросишь тренироваться или начнёшь изучать тренинг, читать книги, форум!
Аффтар, если на форуме заниматься созданием тупых тем и задавть тупые вопросы, то это приведёт к экстрадиции в Бабруйск сити!
если хочешь качать руки, попробуй и качать в отдельный день, к примеру среда: бицепс - трицепс(упр-ия найдешь на форуме). у меня не плохо перло от такого сочетания
угрозы - оружие тех, кто сам под угрозой![]()
Я не знаю сколько ты занимаешься. но если начинающий, то могу тебе сказать, при нормальной работе в базоых упражнениях, новичкам руки первое время вообще можно не качать, они и так грузятся ....А часто качая руки ты не даешь им восстанавливаться, как следствие они у тебя не растут и другие упражнения ты ваполнить толком не можешь...
Мда, читаешь вот такие темы и думаешь, а вот аффтору не мишало бы и мозг подкачать.
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
не, ну чо, классика жанра - качаим груть и бицыпс![]()
© Отлично сделать - гораздо лучше, чем отлично сказать!