У меня есть сустанон,super gainers fuel,whey aminos,vita plazma,креатин.
Подскажите профи надо ли мне что нибудь еще?И как это все принимать?рост 175,вес 70.Химией до сих пор не баловался.Заранее благодарен!Если что извиняйте чайника!
У меня есть сустанон,super gainers fuel,whey aminos,vita plazma,креатин.
Подскажите профи надо ли мне что нибудь еще?И как это все принимать?рост 175,вес 70.Химией до сих пор не баловался.Заранее благодарен!Если что извиняйте чайника!
Стаж занятий, возраст, силовые?
Занятия не периодические.Около года.30 лет.жим лежа был в последний раз 70кг.Начинаю все сначала.
Забудь про химку года на 2. Поработай на сухую. Наладь питание и приведи тренировки в порядок. Вывеси программу по которой занимаешься. Народ подкорректирует. На химку надо идти когда чего то достиг в натуральном виде, а начинать с нее не умея тренироваться, питаться, грамотно стороить отдых....пустая трата времени, здоровья и денег. Не хватит терпенья на 2 года, тогда хоть до весны попаши. а там курсанешь. На первый курс метана хватит. Тесто (СУст) позже.
Времени нет!надо быстро и срочно!
Не получится.....Химка просто средство, но оно работает если остальные составляющие процесса задействованы полностью. Тебе наладить питание и тренинг и будешь приятно удивлен.....
У беждать тебя бесполезно. Ты веришь в волшебные пилюли....а их нет.
А ты не можешь дать курс для новичка?
а с чем связано такое желание(быстро и срочно)? если начинаешь сначала, то те нужна не химия, а просто много домашней сытной и вкусной еды!!! наладить режим работы, и не думать, что без труда на химии ты наберешь хоть что-то. это только сентол так может, но это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!
угрозы - оружие тех, кто сам под угрозой![]()
Последний раз редактировалось VITALY; 12.10.2007 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
ну во первых из химии по твоему списку у тебя только сустанон, но если ты даже этого не знал, то я бы тебе не советовал курсить, с таким знаниями ты окажешься в больнице