имеет ли смысл готовить мясо на пароварке или все-таки варить в воде?
вроде как при обычной варке достаточно жира в воду уходит.
имеет ли смысл готовить мясо на пароварке или все-таки варить в воде?
вроде как при обычной варке достаточно жира в воду уходит.
Физический труд сделал из обезьяны человека. Тяжелый физический труд сделал из человека культуриста.
а в пароварке уходит в воду и испаряется. все просто. параварка лутше на мой взгляд
уж и не знаю стоит ли так заморачиваться - как тебе вкуснее так и делай. Вареное на пару или в воде я думаю по части полезности разница небольшая будет.
ЗЫ: вы еще не кипятите? тогда мы идем к вам)
Ребят хорош тупить, главно что бы само мясо было, а там можешь его в один день варить, другой парить, в третий на гриле сделать, пусть будет разнообразие, и что бы это было полезно.
Тупить или не тупить вот в чём вопрос.
Последний раз редактировалось VITALY; 15.10.2007 в 12:51.
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
да уж , в "беседку" может ?
Мясо лучше сырым жрать, как делал Джон Рэмбо...витамины усе там...
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
а я не для себя ....... меня спросили самого
Физический труд сделал из обезьяны человека. Тяжелый физический труд сделал из человека культуриста.