У кого нибуть есть практический метод применения этого препората?
У кого нибуть есть практический метод применения этого препората?
With great power comes great responsibility...
ЧТо за преп?
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Препорат медецинский назначается больным диабетом и щитовидкой не дорогой, вычитал в ЖМ что неплохо жгет жир вместе с кленом восле 2 выложу инфу из журнала
Не непробовал...
З.Ы. А что диетить там, правильное питание, многоповторный треннинг и т.п. уже не модно![]()
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
надо очень много ну очень много убрать
А ты куда спешишь? Будешь быстро убирать, потом кожа болтаться будет.
Не занимайся глупостью. ЖМ к сожалению, очень часто печатает противоречивые статьи.
Проблема с Метформином всё очень сложно, это вещество из класса Синтетические гипогликемические средства. И похудения от них ждать не приходится, уж поверь мне как эндокринологу.
Здесь могу только согласится с АЛЕКСАНДРОМ ,как жиросжигатель что один препарат что другой не могут вызывать восхишения .Что же касается ЖМ то если взять именно тот номер где преведены жиросжигающие препараты не традиционного применения,то в этой статье есть куда болие эффективные препараты правда не все так безобидны на первый взгляд.
Практика приема метформина как жиросжигателя началась рекламироваться еще в конце 90-х - первое упоминание о нем я прочитал в книге Анаболик Стек П.Борессена, датируемой 1998-2000 г - и до сих пор на разных сайтах есть упоминание о как о веществе способстующему уменьшению жироотложению у инсулинорезистентных людей, но.....думаю стоит избегать приема этого весьма одиозного препарата