я хочу знать какие номативы надо выполнить для того чтоб получить свидетельство кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу!! прошу помогите!!!! негде не могу найти такой информации!!! вся надежда на вас!!!![]()
я хочу знать какие номативы надо выполнить для того чтоб получить свидетельство кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу!! прошу помогите!!!! негде не могу найти такой информации!!! вся надежда на вас!!!![]()
Прийди и попроси...уверен, тебе так дадут...
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
Открываем яндекс и вводим туда "таблица нормативов пауэрлифтинг" и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось _KD_; 05.11.2007 в 02:49.
Любая цель имеет свою цену, готов ли ты заплатить ее?
Видимо он не знал что набрать в строке поиска![]()
Любая цель имеет свою цену, готов ли ты заплатить ее?
Вообще и у нас на форуме эта инфа проскакивала и не раз.
Модеры тему в" Ясли" плиз.
Помницо я сам лично кидал на форуме такую инфу![]()
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
У тебя щас то хоть какой разряд?я хочу знать какие номативы надо выполнить для того чтоб получить свидетельство кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу!! прошу помогите!!!! негде не могу найти такой информации!!! вся надежда на вас!!!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще