Всем привет!
Вопрос:
что лучше выбрать белково-углеводную смесь или сыворчный протеин? или это должно совмещаться и употребляться в разные промежутки времени?
Всем привет!
Вопрос:
что лучше выбрать белково-углеводную смесь или сыворчный протеин? или это должно совмещаться и употребляться в разные промежутки времени?
А это http://powerbody.ru/showthread.php?t=2135 Вы читали, прежде, чем спрашивать? Если да, то почему создаете новую тему, вместо того, чтобы там же и выяснить все нюансы?
Подскажите гейнер в хорошем соотношении цена/качество!!!
Чтоб углеводы были всех типов.
Вообще гейнер лучше принимать по половине порции между основными приемами пищи, и какое лучше соотношение белка к углеводам в гейнере 1/3 либо 1/2 либо еще какое то?!
Я брал ка то для пробы юниверсолавский гейнер небольшую тару, ни че вроде и на вкус ни че, больше не брал гейнер, на одном потеине все таки масса не идет...
Думаю примать паралельно Гейнер(между премами пищи), амины (до и после трн-ки сразу) и креатин- транспортную ситему?! что скажите?!
и если после тренировки пить сывороточный протеин надо ли принимать вместе с простыми углеволами все таки?! и как много надо углеводов примерно?!
Нормальные гейнеры это: Mega Gainer (Dymatize), Serious Mass (ON), Muscle Juice (Ultimate),
Последний раз редактировалось Chasert; 02.12.2007 в 23:40.
смотри по белку, если белка на порцию больше 30 грамм, а обычно так и бывает, то дели порцию!
Пей гейнер вместо белка, до тренировки за 1-2 часа, после тренировки сразу, на ночь пред сном и с утра после подъема.
Если начнут расти бока - не пей на ночь. Если тошнит на тренировке не пей перед тренировкой.
я бы хотел еще взять амины и креатина трансопортную систему, тогда амины принимать сразу после тренеровки вместе с гейнером?
принимай перед тренировкой и сразу после
[SIGPIC][/SIGPIC]