что скажете по поводу такого сочетания?
что скажете по поводу такого сочетания?
Что за преп "Митя"?
Без "Мити" это в приципе рабочая комбинация!
Я тоже не догадался что это за "Митя" тут, Iness, химик, подсказала, наверно метан...![]()
Мдяяяя, стричок метан аж покоробился в коробке наверное ужо!
Нормальная комбинация, главное подобрать дозы!
Если новичок, то я суст бы сменил энантатом лучше т.к. ровней добиться уровня теста в орг при меньших дозировках!
Аспект этой связки уже изжован!
1. Можно легко гино словить
2. Хорошо по гормоналке приложится!
Связка рабочия но стрёмная конечно,Райсон прав гормональную систему пригладит.Закупись гонадотропином.
Сообщение от FAGOT
Что ты имел ввиду????
Рабочая, но стрёмная?
Метан+Дека ОФФФФИГЕННАЯ СВЯЗКА!!!!
Не один чел уже на ней распух!
Вот суст, сам не пробовал, боюсь...![]()
Это да, жёсткая весЩь![]()
Если это его первый курс...... Анабол и Дека! И всё будет хорошо!
А суст пусть оставит на пару лет![]()
И если он суст ставить не будет, то и ганада ему не понадобится.
Добавлено через 1 минуту
Как я уже написал Анабол+Дека! ОдназначнА рулитСообщение от POWERGYM
![]()
Последний раз редактировалось ImperDimon; 30.05.2006 в 13:56. Причина: Подряд идущие посты.
Читай: дека+ суст+ анабол!!!
При чём тут дека+анабол!!!
Епрть, чего писал?
К чему писал?
Зачем?
Сначала моему дружбану Райсону,ЭТО ПАРЕНЬ НЕ ИЗ НАШЕГО ЛАГЕРЯ.Сообщение от ImperDimon
![]()
Теперь отвечу тебе опять же Райсон прав вопрос про связку теста с нандролоном а это черевато некоторыми побочками и если неправильно расписать пульку то получиш в гору все прелести.![]()
Повторюсь связка рабочая но требует грамотного подхода.Я бы выкинул Деку нежели суст куда пользы больше.
Теперь что касается гонады ,нужна она или нет во время курса Деки и я отвечу нужна если конечно вы ставите нормальный длинный курс с нормальными дозировками а не с больничными примочками в 100мг.
Рискую(надеюсь) вызвать споры но…
Лично у меня выработка эндогенного теста и от 200мг деки приходит к практически ноль.
Причем бьет она в такой дозе не по шарам вернее не столько по шарам, а именно по «башке» выработке лютинизирующего гормона и гонада тут только помогает деки в этом.
Выход: кломид?! по мне что мертвому припарка. Тут нужно обратить внимание на быстрое восстановление ЛГ у опытных химиков этот процесс обычно приходит проще быстрее организм умеет восстанавливать себя а вот для новичка дека это крутовато.
А пролактин в норме при ентом?
Если да, то странно!
Для меня остался один быстрый выход из Дика на выходе!
Это гонада на курсе после курса бромокриптин+провирон дней 15 и потом кломид ещё недели две по желанию!