На форуме много родителей, и тех кто в будущем ими станет, в связи с чем такой вопрос.
Для детей возможно применение физического наказания?
На форуме много родителей, и тех кто в будущем ими станет, в связи с чем такой вопрос.
Для детей возможно применение физического наказания?
Обстоятельства переменчивы, принципы никогда. ©
Крайне против, так как в своё время пробовал практиковать такой подход, вышло боком.
Детей пока нет, но считаю что наказывать нужно. Весь вопрос в том как и зачто.По моему мнению физическое наказание это последний аргумент, когда другие не действуют. Если это носит постоянный характер, за любые проступки - то ничего кроме озлобления не вызовет.
Хоть и не родитель, но НИЗАЧТО И НИКОГДА.
У нас потому и дети такие деффектные, что их наказывают. Физическое наказание ВООБЩЕ никогда не должно быть применимо.
Если интересно - обосную.
Любая цель имеет свою цену, готов ли ты заплатить ее?
ну естественно не рукоприкладство, но сына лет так с десяти буду прокачивать если понадобится (отжимания там и все такое)![]()
KD, обоснуй, интересно
По моему наказывать детей нужно и если не понимают слов, есть ремень.
В свое время тоже получала от родителей (от отца), обиды на него совершенно не держу.
Частенько подшучиваю, говорю, мало давали, давали бы больше, была бы умнее.
Троюродного брата его отец тоже лупил, сейчас он весьма преуспевающий бизнесмен, у которого своих двое детей. Относится к этому с той же позиции. А ведь отец когда-то порвал ремень об его задницу
Воспитывать нужно правильно, чтобы дети адекватно воспринимали наказание.
Обстоятельства переменчивы, принципы никогда. ©
Согласен сЛисой , поддавать надо, но только за дело
как грится -масло кашу не испортит
самому тоже частенько доставалось и ничего, не жалуюсь![]()
У меня детей нет, да и не скоро будут, но том не менее считаю что физ. наказание поможет в воспитании ребенка. Главное не усердствовать и уметь различить когда ремень взять, а когда и подушам поговорить.![]()
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..