Народ. У меня такой вопрос. Кто что знает про Syntrop Laboratories? Как качество? Очень радует дозировка деки и суста 1флакон 10ml,
300mg/1ml
Народ. У меня такой вопрос. Кто что знает про Syntrop Laboratories? Как качество? Очень радует дозировка деки и суста 1флакон 10ml,
300mg/1ml
Последний раз редактировалось Michell; 22.09.2008 в 12:48.
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Очень хорошая фирма, я пробовал Тренболон Ацетата и Примоболан.
Сейчас должен заказ прийти:
Единственная проблема при всем этом, доставка - в США это похоже на шпионский фильм, раньше доставляли в коробке конфет птичье молоко, теперь этот способ можно офишировать, так больше не проходит, масса других появилось.
- Mastagen
- Boldagen
- Trenagen (Трен Энантат)
Пока подделок не было, надеюсь что это будет как можно дольше.
если не секрет относительная цена этого трена? можно личкой...
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Скоро и у моего диллера появитться сие
Качество говорит он,очень и очень должно быть
Должон появиться Trenagen-100 (тренболона ацетат100мг/мл).Trenagen-200 (тренболона энантат200мг/мл) ну и прочее.Цены примерно
как и на обычный андеграунд,ну может чуть дороже
Меня более всего интересует трен,цип,дека.
Хорошая лабаратория.Я всю линейку успел уже опробовать...Напряг разве что сначала цвет в трен энантате(уж больно светлый),но работал отменно,так что нареканий никаких.
Больше всего впечатлил ихний ципик,трен ацетат и мастерон.
Йуза будет очень рад,его брат-Гамиапад!
Вот я тоже ожидаю!!!Хочу только на их продукции посидеть, результат оценить!Еще говорят, что оральные появятся после Нового года.ЭТо будет оч гуд, так как немогу надыбать окси от альхави, а на остальные бренды что то ценник задрали, инфлиация чтоль?!!
Гомио ты миня пирипутал скемта.
Судя па аватаре жидог эта скарейе ты.
Йуза будет очень рад,его брат-Гамиапад!