Ребята, обращаюсь за помощью или, скорее за консультацией. Имея уважение к форуму, естественно, я перечитал все темы и посты, но сейчас хочу задать вопрос касающийся лично меня. Я проф. спортсмен, много лет я не мог определиться , чем мне всетаки серьезно заниматься, каратэ или бодибилдингом. Я занялся, точнее, продолжил заниматься каратэ и я добился цели - мечты моего детства-стать мастером. И, вот, я им стал. Для чего я все это пишу? А для того, что бы поняли, что я знаю ,что такое ТРУД, РАБОТА,ТРАВМЫ И КРОВЬ...,-это то, что необходимо приодолеть, что бы добиться своей цели. Я все это прошел. И теперь в своем возрасте 32 года, решил посвятить себя бодибилдингу. Друзья, я знаю, что многие из вас прошли через страданья, травмы и т.п., и поймете меня, человека, который прошел через многие трудности, что бы добиться цели... Подскажите, друзья, с чего начать. Год назад, я принимал курс Болденона и Станозолина. За месяц я прибавил на 5.5. кг.-сухой мышачной массы. Потом..............................была большая проблемма в личной жизни, проблеммма, которая может выбить из колеи любого. Я был не исключение. Не хочу вдаваться в подробности. И вот, за пол года я теряю 8 кг., с ними и рабочие веса. ЧТо дальше? Как восстановиться? Прошу совета друзей !!!!!