Кто нибудь пробовал комплекс Сустанон + Дека? Как работает данная комбинация, в каких дозах?
Кто нибудь пробовал комплекс Сустанон + Дека? Как работает данная комбинация, в каких дозах?
Если связку тесто+нондролон переносишь нормально, то рабочая вещь, вернее, оно как правило рабочее, но послед может быть не очень.
Дозы индивидуальны!
Эта связка вещь!!!!!!
сперва Деку ставь потом суст.
А почему сперва деку, а потом суст? Через какой промежуток времени ставить суст?
Всё вместе ставь...и плюс метан...а то чё это за курс.
Это же классика.
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
Патамуша дэка на 15й день врубица ,а суст с первого,т.Е. Бушь сидеть на одном тесте 2 недели,такшто ишо паешь митана .Класический стэк.
либо ставь вместе как коллеги говорят.
либо начни деку потом суст наложи, и с первого дня метан как сказали выше.
а делается сперва дека, а потом суст для того штоб дека дика избежать, по крайней мере я для этого делаю, остальные может еще из каких-то соображений.
А чем поможет это избежать дека-дик? Тесто наоборот поможет дружку бодрее себя чуствовать. У деки и теста несколько разный механизм действия, потому как николи и если суждено пролактину от деки подняться он поднимится и соответственно ощутишь дека-дику в полной мере. Вопще мне почему-то кажится тестопроп и дека лучше должно быть нежели выщеуказанная связка.
Я в подробности не вдаюсь, но при такой связке дика у меня не бывает. Такая же ситуация отмечена и др. пользователями.
хай, номаная связка деки не меньше 400 в нед, суста 500-750, ну и табы метан..
Снова поменяли бабки на травку-думаешь мы нарки? - F*CK YOU, мы качки.... мы просто отдыхаем