Ребят,в конце марта знакомая уезжает на 2 недели в СШа,так вот,насколько я знаю у них же эфедрин в сжигателях разрешили,реально ли оттуда будет привезти или отберут?
Ребят,в конце марта знакомая уезжает на 2 недели в СШа,так вот,насколько я знаю у них же эфедрин в сжигателях разрешили,реально ли оттуда будет привезти или отберут?
ну ты же знаешь
если найдут то отберут, что за вопрос?
Ничё не разрешали...ты папутал.
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
Отберут так отберут =) главное чтобы не посадили (или штрафы и т.п.)
Пусть купит дешевое лекарство самое обычное, сдерет от туда этикетку и наклеит на банки с эфедрой и спокойно везет.
Интересна, а как возят ААС из той же Турции и Египта. По тому же принципу "найдут-отберут"?
Помните, что бесплатные советы потому и бесплатные, потому что в большинстве своем ничерта не стоят.
[QUOTE=Devil;48084]Пусть купит дешевое лекарство самое обычное, сдерет от туда этикетку и наклеит на банки с эфедрой и спокойно везет.[/QUO
непрокатит это дело потом вообще въезд обрубят так что нету резона ерундой заниматься
разговор идет о проверке в Москве.
сам подмай, если в США разрешена продажа этих препов значит и вывоз, следовательно при выезде из США проблем не будет.
Проблемы могут быть в Москве, об этом и разговор, ты просто не внимательно тему прочелю.