Кто знаеет какие препараты используют легко-атлеты, которые будут улучьшать скоростно-силовые показатели(сприт, прыжки)и при которых приток массы был бы минимальным?
Кто знаеет какие препараты используют легко-атлеты, которые будут улучьшать скоростно-силовые показатели(сприт, прыжки)и при которых приток массы был бы минимальным?
станазолол....вроде один из самых употребляемых в ЛА
а вобще покапайся, вроде были подобные темы
А станазол - это то же Винсрол ?
Там вариантов туева хуча может быть,под силовой блок одна фарма,под скорость другая,под соревнования третья.
И то что катит одному совсем не пойдёт другому,вобщем тебе под себя надо подбирать препы индивидуально.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
я знаю что для легко атлетов нужно.
только очень опасный преп!!!
если ставить его неправильно.
эритропоэтин он же эпокрин и он же эпо.
задыхаться вообще не будешь, выносливый будешь!
только желательно чтобы его врач тебе ставил, а то в дозировке ошибешся и прощай жизнь.
Добавлено через 3 минуты
сила и скорость тоже бешаные становятся так как красных кровяных телец в организме очень много появляется.
Последний раз редактировалось Потенциал; 16.01.2008 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Силу и скорость эпо не прибавляет,только выносливость.
А на счёт опасности это точно,немного переборщил и пипец.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
что то на форуме одна жесть пошла...Потенциал жжот!=)))))причем во всех темах...
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..