Вопрос простой.
Юзал TWINLAB'овский трубулус.
Ничего не почувствовал даже от двойной дозы. Друг пил тот же преп, та же партия. Радовался!
Кого торкает? и если да то "чей"
В поиске не нашел..
Вопрос простой.
Юзал TWINLAB'овский трубулус.
Ничего не почувствовал даже от двойной дозы. Друг пил тот же преп, та же партия. Радовался!
Кого торкает? и если да то "чей"
В поиске не нашел..
Трибестан от Софармы - оригинальный продукт, препарат явно тонизуирует нервную систему немало ускоряет восстановление работоспособности, явно повышает потенцию и либидо, на прирост обьема мышц и силы никак не влияет
Я от Twinlaba беру только жидкие аминокислоты, остальное по-моему у них говно
33 годика стукнуло...
Добавлено через 2 минуты
Мне в давние времена (лет 8 назад) понравился SUPER GAINER твинский... пэтому немного lovemark он для меня. Хотя судя по отзывам г-но полное, может испортился, а может левый пошел...
Добавлено через 2 минуты
Вот те раз!...
Последний раз редактировалось Hunk; 22.01.2008 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
К СТАТИ СЛЫША ЧТО ЖИДКИЕ АМИНЫ ОЧ НЕ СТАБИЛЬНЫ И ЛЕГКО ПЕРЕХОДЯТ С (L) В (D) ЧТО НЕ ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ОРГАНИЗМА![]()
Немного не в тему.
А жидкие амины вообще как пользовать? В рот и запивать? Так не вкусно и липко)). В воде разводить как-то боязно. По причине возможности реакций нехороших)))
Сограждане вы как их глыкаете?
это ты перегибаешь уже согласись
Добавлено через 2 минуты
butcher////тебе лично спасибо ... я здесь недавно совсем...это видно
Добавлено через 1 минуту
аbsent....очень нехорошая шутка
Последний раз редактировалось DENCHOS; 24.01.2008 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение