Приветствую всех! Очень давно не был тут!!! Был жесткий период

) Вот за этот период и похудал малость, и нагулял желание курсануть!!! Ребят есть желание попробывать комбинация тесто+дека.....С тестом в плане побочек проблем нет, деку ставил 1 раз и давно(и в дозе 100-200мг в неделю) так же проблем не было! В наличие есть пропик, метан, энантат, станаза(во тоже вопрос если она просроченная жрать её можно??? Она у меня в колёсах написано исп. до 15.01.08

((( в общем-то вроде у лек. препаратов запас срока около полугода, если не ошибаюсь), ну и деки куплю. И вот думаю как бы всё это замесить

)) Ну тесто ставил по 750 в среднем, метан по 30мг кидал...ПО дозам примерно думаю так деки 300-400мг/недель на 8-10 тесто 500-750недель на 10-12 метан по 30мг недель на 6, станазу после метана пустить мг по40-50 недели на 3-4 на выход тамокс и может трибилус! Я трибулус поел после последнего курса меньше 10 дней, мне спину прыщами засыпало мама не горюй

(( Так что хз буду его ставить или нет! Так что жду советов....И хочу услышать отзыв про трибулус, у вас как после него побочка пёрла или нет?