-
Вопрос
Здравствуйте, мне 16 лет, занимаюсь пол года, и появилось много вопросов. Мне многие говорили что в 16 лучше не заниматься, пока тело растет может нафиг всё искривится это правда? Как добиться повышения в Жиме лежа, а то уже месяца 2 на 45 кг. И хотел-бы бы какую нибудь программу не очень тяжелую по наращиванию массы. Я хожу с одним мужиком он уже 2 года занимается, и рассказывает что есть какая-то пищевая добавка Креатин, он с неё 10 килограмм набрал совершенно безвредная, и добавляет сил. Это правда?
Если надо мои данные. вешу 70. рост 185. Жим 45 кг, присед 70 кг, становая 70кг
-
Все темы, кроме искривления тела нафиг, полностью раскрыты на форуме.
-
Форумчанин
нет не тяжелых програмок!
без труда не вытащишь рыбку из пруда.
-
Статус: Бессмертный экстримал
вобщемто разговор о том что возможны возникнуть проблемы с позвоночником поскольку идет его рост и укрепление .В данной ситуации необходимо равильно подобрать упражнения для ног поскольку одним присидом разработка ножных мышц незаканчивается.
-
просто такая ситуация что был компрессионный перелом позвоночника, в лет 10. Щас всё гут ну это по идее не особо серьезно, всего один позвонок но серовно. И еще хотел спросить есть какие нибудь упражнения на шею?
-
VIP
а ты хошь иметь толстую-здоровую шею? а как же остальное?
-
Не проблема в том что шея то пропорциональная, просто мне не надо её усилить
-
-
Раньше тоже качал шею, теперь растет сама. становая, жим, дельты и даже бицепс(большой вес), если хорошо проработал любое из этих упражнений шея забивается не слабо.
-
а у меня шея весной чётко качаица, когда сначала юбки покороче, потм майки поменьше, а дальше - больше
Ваши права